„MÄNNERSACHE“ – 1. Bitburger Stammtisch für Senioren

1.Stammtisch MAENNERSACHEDie Gemeindeschwester plus Claudia Moser lädt zur Auftaktveranstaltung "Männersache" - der Stammtisch für Senioren am 11 Mai 2016 um 17:00 Uhr  ein.

Musikalische Unterhaltung bieten Ihnen die "Büdesheimer Alphornbläser", bei einem Freibier (gesponsort von der Kreissparkasse Bitburg-Prüm) und einer Brotzeit.

Der Stammtisch „MÄNNERSACHE“ bietet die Möglichkeit interessante Männergespräche zu führen, neue Lebensimpulse und Freundschaften zu schließen, Veranstaltungen und Ausflüge zu planen.

Zukünftig finden die Treffen alle 14 Tage statt.

Anmeldung und Informationen über Claudia Moser Gemeindeschwesterplus Erdorfer Str. 17 in Bitburg. Telefon: o 65 61 / 60 20 - 3 15

Hinweis:

Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der gebotenen Informationen und der von anderen Diensten übernommenen Daten wird keine Gewähr übernommen. Den via Internet bereitgestellten Informationen kommt keine Rechtsverbindlichkeit zu.